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Mr. Krabs & friends

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Meeresfrüchte-Tafel © Giancarlo/Adobe Stock

Es ist nicht schlimm, wenn Sie Eugene H. Krabs noch nicht kennen. Seine Kumpel heißen Larry von Lobster, Gerald B. Schneckerich, Thaddäus Q. Tentakel, Sheldon J. Plankton … dämmert es schon? Der allerberühmteste von Mr. Krabs Freunden heißt Spongebob.

Aber keine Sorge, beim Lunch im wunderschönen Atrium im Hotel Luc am Gendarmenmarkt geht es keinesfalls um Kinderkram, sondern um handfeste Delikatessen aus dem Meer. Es geht um ausgewachsenen Hummer, um wunderbar salzige Austern, es geht um Krabben, um Kaviar, Meeresschnecken und alles, was das krabbenverwöhnte Herz begehrt. Wir zelebrieren „Das große Schlemmen“, wir frönen dem „Day-Drinking“ und geben all dem eine neue Dimension an Qualität und Lebensfreude.

Verantwortlich für diese, nennen wir es mal vorsichtig „Orgie“, ist der wunderbare Spitzenkoch Florian Glauert. Seit über zehn Jahren arbeiten wir mit diesem hochkreativen und professionellen Superfoodman zusammen und in dieser Zeit war er für einige der besten Events im Rahmen unseres Festivals verantwortlich. Im letzten Jahr erhielt er für „Hans im Luc“ auch den Publikumspreis.

Für diesen besonderen Lunch haben wir uns bei der Weinbegleitung auch etwas Besonderes einfallen lassen. Welches VDP.Weingut würde wohl am besten passen? Dann die Idee: Unser Festivalkurator ist Diplom-Sommelier und großer Liebhaber deutscher Weine. Vor allem wenn sie weiß sind. Deshalb wird es eine Art „Best-of“ geben. Was waren und sind Mosers Lieblingsweine, die im Laufe des Festivals ausgeschenkt werden? Was liegt an GG-Flaschen noch im Keller? Bernhard Moser wird die Weine aussuchen und beim Lunch dabei sein. Bitte passen Sie auf ihn auf, dass er fit für den Abend bleibt. Schließlich muss Moser noch arbeiten.

  • So. 5.11.
  • Opulent gedeckte Meeresfrüchte-Tafel mit Weinbegleitung
  • Hotel Luc, Atrium
  • Charlottenstraße 50 | 10117 Berlin
  • Einlass: 12:30 | Beginn: 13:00 Uhr
  • 349,-

Meetingroom Atrium

Florian Glauert; Bauhaus © GrandVisions

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