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Mit Herz und Verstand von Hand gemacht

21. Februar 2019, 18 Uhr

Im charmanten Charlottenburger Restaurant Weiss serviert das Ehepaar Weiss seit 2010 deutsche Küche mit französischen Anleihen. Klassiker werden neu interpretiert, die württembergische Handschrift ist unübersehbar. Und seit 2002 ist das Württemberger Weinhaus ein Geheimtipp für Weinkenner: Es hat die komplette Bandbreite württembergischer Weinbaukunst im Angebot und Herr Arnold ist Herr über Riesling, Trollinger und Co. Er wird die passenden Weine zu den Gängen auswählen und vorstellen. Lassen Sie sich überraschen, ob es einen Zwiebelrostbraten oder doch eher nahezu in Vergessenheit geratene Spezialitäten wie Kalbsnierchen oder Lammzunge geben wird, dazu süddeutsche Gastfreundschaft und gute Laune und der Abend wird köstlich.

  • Do. 21.2.2019
  • 4-Gang Menü mit Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee
  • Restaurant Weiss
  • Leibnizstraße 31 | 10625 Berlin
  • 69,-
  • Beginn: 18.00 Uhr
  • Buchbar per Mail: restaurantweiss@gmx.de
  • Buchbar per Telefon: 030 31 80 48 50

21. February 2019, 6 pm

Charlottenburg’s charming Restaurant Weiss opened its doors in 2010 with a menu of French-accented German cuisine. Wine pairing, moderation and service from the always congenial René Arnold of Württemberger Weinhaus.

  • Thu. 21.2.2019
  • 4-course menu with aperitif, wine, water, coffee
  • Restaurant Weiss
  • Leibnizstraße 31 | 10625 Berlin
  • 69,-
  • Start: 6:00 pm
  • Booking: restaurantweiss@gmx.de
  • or by phone: 030 31 80 48 50

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