1. März & 2. März 2019, 19 Uhr
Die klassische, deutsche Küche gilt oft als schwer, altbacken und plump. Aber nein, das muss sie nicht sein! Die traditionelllen Rezepte wirft Supperclub Chef Daniel Grothues mit asiatischen Zutaten in einen Topf und kreiert dadurch eine ganz neue (Fusion) Küche! Was also heißt das genau? Laugenbrezelchips treffen auf Limetten-Koriander-Butter, Berliner Kartoffelsuppe meets Tom Ka oder Kohlroulade, Kartöffelchen und Bratensauce bilden eine Allianz mit Sichuan Pfeffer. Auch Schweinekrustenbraten und Bao Bun, Vanillepudding mit roter Grütze und Koko-Tartelettes vertragen sich hervorragend. Abgerundet wird der kulinarische Austausch mit chinesischen Schnaps & Berliner Luft.
- Fr. 1.3. & Sa. 2.3.2019
- Mehrgang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Digestif
- The Hidden by Daniel’s Eatery
- Heinrich-Roller-Straße 8 | 10405 Berlin
- 80,-
- Beginn: 19.00 Uhr
- Buchbar per Mail: eat@danielseatery.com
1. March & 2. March 2019, 7:00 pm
Traditional recipes from classic German cooking will join Asian ingredients in supper club chef Daniel Grothues’s pot — and a brand-new fusion cuisine is born! A bit of Chinese spirits and & fresh Berlin air will round it all off.
- Fr. 1.3. & Sa. 2.3.2019
- Multi-course menu incl. aperitif, accompanying wines, digestif
- The Hidden by Daniel’s Eatery
- Heinrich-Roller-Straße 8 | 10405 Berlin
- 80,-
- Start: 7:00 pm
- Booking: eat@danielseatery.com