22. Februar 2020, 19.00 Uhr
Regionale Produkte, nachhaltige Gastronomie, internationaler Geschmack – C/O Berlin X Barkin’Kitchen steht für eine moderne Weltküche mit Twist. Im Rahmen der zeitgenössischen Fotografie-Ausstellungen von Ren Hang (China) und Christopher Williams (USA) im C/O Berlin schafft das Barkin’Kitchen Team gemeinsam mit Maximilian Kindel, Sous Chef im Facil, (19 Punkte im Gault&Millau, **), außergewöhnliche kulinarische Synergien aus deutsch-französischer Tradition und unkonventioneller Kochkunst.
- Sa. 22.2.2020
- 4-Gang-Menü inkl. Führung, Aperitif und Weinbegleitung
- C/O Berlin
- Hardenbergstraße 22-24 | 10623 Berlin
- 94,-
- Beginn: 19.00 Uhr
22. February 2020, 7:00 pm
Regional products, sustainable gastronomy, international flavors — C/O Berlin X Barkin’Kitchen is modern world cuisine with a twist. Set within the framework of a contemporary photo exhibition from Ren Hang (China) and Christopher Williams (USA) at C/O Berlin, the Barkin’Kitchen team will work with Maximilian Kindel, sous chef at Facil (19 points in Gault&Millau, 2 stars), on extraordinary culinary synergies from the German/French tradition and unconventional cooking arts.
- Sa. 22.2.2020
- 4-course menu incl. guided tour, aperitif and wine pairing
- C/O Berlin
- Hardenbergstraße 22-24 | 10623 Berlin
- 94,-
- Start: 7:00 pm