This post is also available in: English
Stefan Lorenz
Untertitel
„Die Umgebung auf dem Teller und Brandenburg im Glas“ verspricht der Regio-Menü-Abend aka „Brenner, Brauer, Brandenburg.“ Gebranntes und Gebrautes kommt dabei u. a. aus der Feinbrennerei in Niederfinow und vom Barnimer Brauhaus, während Küchenchef Stefan Lorenz und seine Mannschaft in einem 4-Gänge-Menü beeindruckend zeigen, was lokale Produzenten zu bieten haben. Und was man daraus machen kann, wenn man’s kann! Letztere sind vor Ort und plaudern aus dem regionalen Nähkästchen.
Noch mehr Einblicke hinter die kulinarischen Kulissen gibt’s mit Live Cams fürs Show-Kochen, über welche die Gäste dem Küchenteam auf die Finger und in die Töpfe gucken können. Das Motto des Abends lautet übrigens: „Auf den Tellern und im Glas soll es einfach nur krachen“. Weil das Clinton’s in Sachen Casual Fine Dining ohnehin ein Kracher ist, dürfte es sich hierbei um eine absolut adäquate Ankündigung handeln.
- Mi. 2.11.
- Moderiertes 4-Gang-Menü begleitet von Produzenten aus der Region, ein Brenner, ein Brauer, ein Obstweinproduzent
- Restaurant Clinton‘s
- Neuer Hönower Weg 7 | 15366 Hoppegarten
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
- 125,-
CLINTONS Saibling
CLINTONS Wagyu
CLINTONS Weiße Schokolade