24. Februar 2019, 14.00 Uhr – AUSGEBUCHT
Kaffee und Kuchen gehören zusammen wie Romeo und Julia, Asterix und Obelix, Hanni und Nanni, Ernie und Bert. Doch passt jeder Kuchen zu jedem Kaffee? Oder schmecken Obelix und Julia oder Romeo und Bert auch ganz gut? Das Team des BUDDE KAFFEE bietet Ihnen in einem zweistündigen ‚Cupping and Tasting‘ die Möglichkeit, dies zu prüfen.
Es werden verschiedene Methoden der Kaffeezubereitung vorgestellt und unterschiedliche Kaffeesorten verkostet, die geschmacklich den dazu passenden Kuchen zugeordnet werden.
Das BUDDE KAFFEE ist bekannt für sein reichhaltiges Angebot veganer Kuchen aus dem Hause ‚Mansfield Park‘, einer Konditorei aus Berlin-Charlottenburg. So werden Kombinationen ausprobiert wie z.B. Coldbrew nach einem Rezept des norwegischen Kaffeeguru Tim Wendelboe mit kanadischem Walnuss-Ahorn-Kuchen, klassischer Cappuccino mit Triple-Chocolate-Cake, handgefilterter Single Origin mit Matcha-Muffin, Cortado natural mit Sahne- Apfelkuchen und Hafermilch-Latte mit Bananabread aus reifen Bio-Bananen. Sie frischen das etwas angestaubte Image von ‚Kaffee und Kuchen‘ auf und erhalten nebenbei wertvolle Tipps und Informationen über die Kaffeezubereitung zuhause und allgemein. Das Cupping and Tasting ist nicht ausschließlich vegan.
- So. 24.2.2019
- Cupping and Tasting
- im BUDDE KAFFEE
- Buddestr. 31 f | 13507 Berlin
- 28,-
- Beginn: 14.00 Uhr
- Buchbar per Mail: kontakt@buddekaffee.de
- Buchbar per Telefon: 0173 202 75 75
24. February 2019, 2:00 pm – SOLD OUT
Do all cakes fit all coffees? This twohour „Cupping and Tasting“ will explore various coffee types and the different methods of coffee brewing. Each cup will then be paired with the perfect cake accompaniment.
- Su. 24.2.2019
- Cupping and Tasting
- im BUDDE KAFFEE
- Buddestr. 31 f | 13507 Berlin
- 28,-
- Start: 2:00 pm
- Booking: kontakt@buddekaffee.de
- or by phone: 0173 202 75 75