This post is also available in: English
Massimo Ferradino
Wild & Trüffel bei Markus Herbicht
Anders als Wilhelm Herzog von Aquitanien (Nein, liebe Jugend, das ist nicht Aquaman) beschäftigt sich unser Tuberdour nicht mit dem Dichten von Liedern in altokzitanischer Sprache, Wilhelm war nämlich Troubadour.
Unser Tuberdour heißt Massimo Ferradino und er ist ein wahrer Meister, wenn es um Tuber Melanosporum (schwarzer Périgord-Trüffel), Tuber Magnatum Pico (weißer Albatrüffel) und all die anderen spannenden Sorten des edlen Pilzes geht. Massimo ist der Lieferant der Berliner Topgastronomen:innen und ein solcher ist auch Markus Herbicht, der nicht nur ein erfolgreiches Cateringunternehmen führt, sondern auch das Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen betreibt. Herbicht hat auch bereits den Publikumspreis für den beliebtesten Event gewonnen, steht also beim eat! berlin Publikum hoch im Kurs. Es erwartet Sie ein wunderbares 5-gängiges Menü von Markus Herbicht und unser Tuberdour wird den Trüffelhobel für Sie tanzen lassen.
Aus dem wunderschönen Gundheim in Rheinhessen begrüßen wir VDP.Lieblingswinzer Michael Gutzler, der diesen Abend mit seinen großartigen Weiß- und Rotweinen begleiten wird.
- Fr. 28.10.
- 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
- Schmelzwerk in der Sarotti-Höfen
- Mehringdamm 55 | 10961 Berlin
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
- 169,-
Schmelzwerk in den Sarottihöfen