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Philipp Vogel
Nils Henkel © Dominik Ketz
Gunter Künstler
Vegetarisches zu Halloween
Wer sich vor Fleisch gruselt, ist zu Halloween am Kreuzberger Oranienplatz bestens untergebracht. Denn während draußen Süßes oder Saures kredenzt wird, kommen die Gäste des Orania in den Genuss sechs vegetarischer Gänge. Drei davon kredenzt Küchen- und Hotelchef Phillip Vogel, welcher einst bei Dreisternekoch Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach begann und später beim Zweisternekoch Thomas Martin im Hotelrestaurant Louis C. Jacob in Hamburg am Herd stand, bevor er sich im Restaurant Edvard in Wien selbst einen Stern erkochte.
Für drei weitere Gänge zeichnet Nils Henkel verantwortlich, bekannt und beliebt für seine Pure Nature Küche. Nils ist einer der ganz großen Köche Deutschlands: 2017 war er „Koch des Jahres“ im Feinschmecker, 2009 erkochte er drei Sterne für das Restaurant Dieter Müller ebenso 2009 war er Koch des Jahres im Gault&Millau. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Nils Henkel wieder Teil unseres Festivals ist.
Die begleitenden Weine kommen vom renommierten VDP.Weingut Künstler. Das Familienunternehmen aus Hochheim am Main kann auf eine 370-jährige Wein-Historie zurückblicken, womit dann auch bei der Getränkeauswahl des Abends sicher ist, dass hier ausschließlich Vollprofis für Ihren Genuss zuständig sind.
- Mo. 31.10.
- 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung
- Hotel Orania Berlin
- Oranienstraße 40 | 10999 Berlin
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
- 149,-
Hotel Orania
© Wonge Bergmann
© Wonge Bergmann