24. Februar 2019, 19.00 Uhr
Der Abend wird eingeläutet mit einem Glas Sekt und einem kleinen unterhaltsamen Vortrag von Dr. Danny Kaulitz. Er wird eine Einführung in die Speisepilzzucht geben, zwischen den Gängen etwas zu den einzelnen Pilzgerichten erzählen und Fragen zu Pilzen und Anbauweise beantworten. Der erfahrene Koch und Cateringunternehmer Michael Mödig und die Pilzkönigin Christine Bergmann sorgen an diesem Abend für ein außergewöhnliches Menü mit einer vielseitigen Auswahl an Pilzen.
- So. 24.2.2019
- 4-Gang-Pilz-Menü mit Weinbegleitung
- Steffens Catering
- Erkelenzdamm 59/61 | 10999 Berlin
- 69,-
- Beginn: 19.00 Uhr
- Buchbar per Mail: pommboula@online.de
24. February 2019, 7:00 pm
Mushroom and mushroom cultivation will be the fascinating and delicious topic of this evening at the premises of chef and catering maven Michael Mödig. Guest speakers: scientist Dr. Kaulitz and mushroom queen Christine Bergmann.
- Su. 24.2.2019
- 4-course-mushroom menu with accompanying wines
- Steffens Catering
- Erkelenzdamm 59/61 | 10999 Berlin
- 69,-
- Start: 7:00 pm
- Booking: pommboula@online.de