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Lurgbauer Küchenchef Maximilian Leodolter
Maximilian Leodolter für die Steiermark
Erlebe die Steiermark. Genieße Herzlichkeit.
Die Steiermark glänzt gleich mit zwei Beinamen: das Grüne Herz und der Feinkostladen Österreichs. Zwischen Apfelbäumen, Weinbergen und Kürbisfeldern lockt das Bundesland mit einer Genussvielfalt aus heimischen und regionalen Spezialitäten.
Sofern Sie es noch nicht kennen: googeln Sie doch bitte einfach mal St. Sebastian bei Mariazell. Sind Sie noch da? Hallo? Vermutlich sitzen Sie schon im Auto oder buchen sich ein Zugticket in diese wunderbare Region in der Steiermark. Inmitten der wunderschönen Almlandschaft befindet sich das Restaurant Lurgbauer, das Maximilian Leodolter zum kulinarischen Hotspot hochgekocht hat.
Der Gault&Millau goutiert das mit 3 Hauben. Maximilian steht für eine moderne Interpretation der österreichischen Hochküche und zeigt einmal mehr, was für ein unfassbar spannendes Genussland Österreich ist.
Wir freuen uns sehr über dieses große Talent, das auch Mitglied der JRE ist.
- Mi. 2.11.
- Moderiertes 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
- Waldorf Astoria
- Hardenbergstraße 28 | 10623 Berlin
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
- 179,-
Lurgbauer Ribeye Roastbeef vom Angus-Ochsen mit Marchfelder Artischoke und Verjus-Zwiebel © Jörg Lehmann