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Adar Lotan
Gal Ben Moshe © Christian Kielmann
Adar Lotan bei Gal Ben Moshe im PRISM
Das Restaurant in der Charlottenburger Fritschestraße ist mit einem Stern ausgezeichnet und Gal Ben Moshe macht keinen Hehl daraus, intensiv und mit Nachdruck am zweiten zu arbeiten. Gals Kochstil ist von der Levanteküche beeinflusst, er nimmt ihr aber komplett die Rustikalität und hübscht sie auf für sein Fine-Dining-Konzept. Das verbindet ihn definitiv mit dem 25-jährigen Toptalent Adar Lotan. Er bezeichnet sich selbst als Bistronomen und betreibt in Tel Aviv das JUS bar à vin. Bei ihm entstehen völlig neue kulinarische Eindrücke, weil er die Levanteküche stark mit der Französischen verbindet.
Das Konzept traf in der Israelischen Stadt jedenfalls einen Nerv und Adar gilt mittlerweile als Shootingstar. Auf jeden Fall freuen wir uns auf diesen spannenden Abend und sind ganz gespannt, welche Weine Gals Partnerin und Sommelière Jaqueline Lorenz zusammen mit Adars Ehefrau und Sommelière Roni Tal aussucht. Wir denken, die beiden Restaurants haben ganz schön viel gemeinsam. Und Berlin ist in Tel Aviv enorm beliebt und Tel Aviv entwickelt sich zum absoluten Sehnsuchtsort für viele Berliner.
- So. 30.10.
- 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung
- Prism
- Fritschestraße 48 | 10627 Berlin
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
- 199,-