This post is also available in: English
Das erste Kabarett das man schmecken kann
Tobias Sudhoff ist ein Tausendsassa und ein Multitalent. Er ist Berufsmusiker, Entertainer, Kabarettist, Produktentwickler und Koch. Er unterrichtet seit vielen Jahren an der FH Münster bei den Oecotrophologen, wo er den Student:innen naturwissenschaftliche Zusammenhänge beim Kochen erklärt, aber auch über Lebensmittelzusatzstoffe und die ökologischen Konsequenzen der Produktion unseres Essens aufklärt. Als Gründungsmitglied des food lab muenster forscht und berät er in diesem Zusammenhang Unternehmen und Institutionen, als Autor schreibt er regelmäßig für viele Magazine (Moritz, Stiftung Warentest, Savoir Vivre u. a.) und natürlich seine beliebten politischen Kochbücher.
Anlässlich unseres Festivals gastiert Tobias Sudhoff in Berlin und wird uns an einigen Abenden mit seinem Kabarettprogramm ISS WAS beglücken. Dann setzt es Seitenhiebe auf die Nahrungsmittelindustrie-Mafia, gegen Miesepeter, Nörgler:innen und mangelnde Lebensfreude.
Sudhoff versteht es meisterhaft und humorvoll, Finger in Wunden zu legen, die sonst keiner sehen will oder hinterfragt. Als Kabarettist trifft Tobias Sudhoff unerbittlich scharfzüngig den Kern der Dinge und kostet lustvoll das Fleisch seiner kabarettistischen Früchte aus, bevor er sich mit seinem Publikum gemeinsam an den zu schwerem Wein gereiften Texten in freundschaftlicher Umarmung berauscht.
Dabei wird Sudhoff auf der Bühne einen Sud kochen, den das Publikum im Anschluss verkosten darf. Zudem hat er uns versprochen, eine Kostprobe seiner großartigen „Happy Foie“ mitzubringen, eine ungestopfte Bio-Gänseleber, die handwerklich geschickt mit Fett angereichert wird, sodass sie wie eine Original Foie Gras schmeckt.
Tobias Sudhoffs Gastspiel findet in unterschiedlichen Spielstätten statt.
- Do. 2.11. & Fr. 3.11.
- THEATER AM PALAIS
- Am Festungsgraben 1 | 10117 Berlin
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.30 Uhr
- 25,-
- 15,- ermäßigt