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Kotaska, Zacherl, Woest und Jeske bringen San Sebastiáns Sterne zum Leuchten

Ralf Zacherl, Marcel Woest & Mario Kotaska © Ingo Gebhard

Dominic Jeske © Danny Frede

2. März 2019, 18.30 Uhr

San Sebastián war nicht nur „Europas Kulturhauptstadt 2016“, sie gilt mit ihren vielen Sternerestaurants auch als ein kulinarischer Hotspot der iberischen Halbinsel. Die baskische Küche weist Elemente der spanischen und französischen auf. Einer, der beide auf glanzvolle Weise zu verbinden versteht, ist Dominic Jeske. Seit 2005 kocht der gebürtige Mannheimer gemeinsam mit Mario Kotaska im Kölner Sternerestaurant La Société. Einmal im Jahr reist er nach San Sebastián, um neue Produkte, Kombinationen & Trends kennenzulernen. An diesem Abend gründet er im Schmidt Z&KO. gemeinsam mit Marcel Woest, Ralf Zacherl & dem Kölsche Jung Mario Kotaska eine „Sociedad Gastronómica“ und lädt zu einem kulinarischen Ausflug ins Baskenland.

  • Sa. 2.3.2019
  • 10 Inspirationen inkl. Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee
  • Schmidt Z&KO
  • Rheinstr. 45 – 46 | 12161 Berlin
  • 132,-
  • Empfang: 18.30 Uhr
  • Buchbar per Mail: info@schmidt-z-ko.de

2. March 2019, 6:30 pm

Star chef Dominic Jeske makes an annual pilgrimage to culinary hotspot San Sebastián to explore new Basque products, combinations and trends. A new „Sociedad Gastronómica“ will be forged here with Marcel Woest, Ralf Zacherl & Cologne’s Mario Kotaska.

  • Sa. 2.3.2019
  • 10 insprations incl. aperitif, wine, water and coffee
  • Schmidt Z&KO
  • Rheinstr. 45 – 46 | 12161 Berlin
  • 132,-
  • Reception: 6:30 pm
  • Booking: info@schmidt-z-ko.de

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