Küchenjazz und kleine Schnabbeleien
Tobias Sudhoff ist nicht nur Kabarettist, Jazzmusiker, Küchenchef (ehemals Westfälische Stube Surenburg 1*Michelin) und wissenschaftlicher Produktentwickler am „foodlab muenster“, sondern vor allem Food-Aktivist. Sein Thema ist die von ihm propagierte Nahrungsmittelwende und seine Mission erfüllt er nicht mit erhobenem Zeigefinger und Verboten, sondern mit Genuss! Und so geht er mit seinem Publikum an diesem Abend mit guter Jazz-Musik und ganz praktischen (schmackhaften) Beispielen auf eine Reise durch die Welt unserer Sinne – denn heute bekommt jeder einen kleinen Teller zum Experimentieren.
Am Festungsgraben 1 | 10117 Berlin
Beginn: 19.30 Uhr, bitte seien Sie spätestens um 19.15 vor Ort
passend zur Show
Was schmecken und riechen wir, und wenn ja, warum? Wieso ist unser Gehirn für das, was wir heute als Nahrung angeboten bekommen völlig ungeeignet? So führt Sudhoff zusammen mit dem Bassisten Paul G. Ulrich durch einen Abend voll dufter und duftender Jazzmusik, spannendem Infotainment und natürlich sehr viel Humor. Und die Menschen im Saal lachen und staunen über diesen charmanten Entertainer, der uns nonchalant und hochkompetent zum besseren Leben verführt und mit jedem Ton, jeder Geschichte und mit allen Sinnen Appetit auf mehr macht … denn merke: Nicht nur sauer macht lustig!
Bei „Nicht nur sauer macht lustig“ handelt es sich also um eine einmalige Mischung aus Musik, Kabarett, Infotainment und das alles kombiniert mit spannenden Sinnesexperimenten rund um die Geschmacksnerven, also um die Neuentdeckung der eigenen Sensorik. Bei Eintritt erhalten Sie einen Teller, die Komponenten darauf aber werden auf Anweisung verzehrt. Denn alle kleinen „Schnabbeleien“ dienen einem Zweck, der im Laufe der Bühnenshow erklärt wird. Die passende Kulisse für diesen Event bietet das bezaubernde Theater im Palais in Berlin. Bereits 2023 war Tobias in diesen schönen Räumen und fühlt sich hier scheinbar sehr wohl. Auf ein Neues!