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Der Ball der Gastronomie 2014

Ball der GastronomieAbschluss und Höhepunkt des Feinschmeckerfestivals. Im Hotel Ellington kochen 6 Spitzenköche 3 Mal Fingerfood und 3 Gänge. Dazu gibt es Wein, Musik und Tanz. Spannend wird vor allem auch die eat! berlin Preisverleihung für „Kochbuch des Jahres“, „Bestes Event“, „Förderer der Genusskultur“ und „Lebenswerk“. Es spielt die Band „Stereo Affairs“, um Mitternacht legt DJ Tomekk auf. Ein absoluter Höhepunkt der Berliner Saison!

Wo Gastronomen feiern, da graut der Morgen. Selbst im Winter, wo es naturgemäß noch später hell wird. Schon im letzten Jahr begrüßten wir die 400 wichtigsten und besten Köche, Sommeliers, Kellner, Hoteliers und all die anderen gastronomischen Akteure Berlins. Die kleine Hausmesse im Foyer war mit großartigen Produzenten bestückt. Es wurde gelacht, getanzt, gegessen und getrunken bis in die frühen Morgenstunden.

Grund genug, diesen großartigen Abend zu wiederholen. Erneut feiern wir im Ellington, sechs großartige Köche werden uns ein Menü bereiten:

Köche im Foyer – Fingerfood

A Objekt NameMarkus Semmler aus dem Restaurant Markus Semmler in Wilmersdorf. Schon kurz nach der Eröffnung wurden diesem verdienten Spitzenkoch bereits zwei Kochmützen aufgesetzt.

 

 

Kempf_IMG_1617Michael Kempf ist einer der besten Köche der Stadt und das aus Sicht aller Restaurantführer. Der Gault&Millau vergibt drei Kochmützen und der Guide Michelin 2 Sterne. Normalerweise kocht er im Facil am Potsdamer Platz.

 

 

Alexander Koppe_sAlexander Koppe hat frisch die Küchenleitung des a.choice übernommen und wurde dafür sofort mit einer Kochmütze ausgezeichnet. Wir gratulieren und freuen uns auf den Gang!

 

 

Köche Menü gesetzt

_ADA3640_sFlorian Glauert, Küchenchef des Duke, der das sympathische, gut gelegene Restaurant innerhalb kürzester Zeit auf Weltstadtniveau und zwei Kochmützen brachte.

 

 

Sebastian Frank, beeindruckender Österreichimport. Vom Fleck weg mit höchsten Auszeichnungen geehrt, u.a. drei Kochmützen und 1 Stern.

 

Filetstück-Sascha Ludwig-SW-EXTREM-Web-5_sSascha Ludwig, den Spitzenkoch aus dem Filetstück mit einer Kochmütze sollte man nicht unterschätzen: er kann deutlich mehr als das beste Fleisch der Stadt braten. Zum Beispiel: Desserts. Er wird’s uns zeigen.

 

 

Zeitplan:

17 Uhr                         Einlass, Empfang mit Sekt und Fingerfood

18 Uhr                         Einlass in den Saal

18.30 Uhr                    Begrüßung & Preisverleihung (bestes Kochbuch, bestes Event, Förderer der Genusskultur, Lebenswerk)

19.30 Uhr                    Menü in 3 Gängen

21.30 Uhr                    Start des Balls, Band „Stereo Affairs“

23.30 Uhr                    Party mit DJ Tomekk

hs_2775_s    DJ Tommeck_2_s

 

 

 

 

 

 

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Kontakt

eat! berlin GmbH

E-Mail: mahlzeit[at]eat-berlin.de
Telefon: +49 (0)30 . 23 456 845




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