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STAHLKRAFT

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Christian Stahl & Hund Skinny im Weinberg © Michael Stephan

Gemischtes Doppel

Bei guten Winzerinnen und Winzern kann man quasi immer gut essen. Zudem sind fast alle Spitzenköchinnen und -köche auch weinaffin, irgendwie kann das eine Thema nicht ohne das andere Thema existieren. Wir können das gut verstehen.

Allerdings treibt es kein zweiter in Deutschland so sehr auf die Spitze wie Christian Stahl vom Winzerhof Stahl. Er ist, so weit wir wissen, der einzige Mensch bisher, der sowohl für seine Weine, als auch als Koch (2 Hauben) vom Gault&Millau ausgezeichnet wurde. 2018 wurde auch von der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung zum „Winzer des Jahres“ gekürt. Sein Müller-Thurgau „Hasennest“ zählt zu unseren Lieblingsweinen dieser Rebsorte.

Christians Weine heißen „Nachschlag“, „Edelstahl“ und „Felsenwand“ und alles was der sympathische Südfranke anfasst wird irgendwie zu Geschmacksgold. Als Koch ist Christian auch in die elitäre Gemeinschaft der Jeunes Restaurateurs aufgenommen, als Autodidakt ist das eine meisterliche Leistung.

Ihm zur Seite steht der neue Küchenchef des Hotel de Rome Matthias Runge. Er ist ein begnadeter Koch und vor allem ein herausragender Pâtissier. Zuvor war er im Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg, im Ritz-Carlton Berlin und auch schon einmal im Hotel de Rome.

Und in ebendiesem wunderschönen Hotel, genauer gesagt genauer gesagt im Restaurant Chiaro statt. Stahl und Runge werden glänzen und im Fokus werden Berlin und Franken stehen. Auch wenn im Chiaro normalerweise produktfixierte, hochwertige italienische Küche zubereitet wird.
Spiel, Satz und Sieg!

  • Sa. 4.11.
  • 4-Gang-Menü mit Amuse und Weinbegleitung
  • Hotel de Rome
  • Behrenstraße 37 | 10117 Berlin
  • Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 149,-

Restaurant Chiaro im Hotel de Rome

Hotel de Rome

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