Suche

Suite dreams

Wissen Sie was? An keinem anderen Ort in Berlin wurden in den 60er und 70er Jahren mehr Champagner getrunken und Kaviar genascht als in der PanAm Suite in Charlottenburg. Wo? Ja, als eat! berlin Gast kennen Sie die PanAm Lounge über den Dächern von Charlottenburg bereits, vielleicht waren Sie sogar schon mal in der Suite, die damals nur von den ranghöchsten Piloten und Managern bewohnt wurde. Wir treffen uns nun an diesem außergewöhnlichen Ort zu einem außergewöhnlichen Get-Together bei Champagner, Austern und Kaviar.

Fr.1.3.
Austern, Champagner, Kaviarverkostung & kleine, feine Speisen
PanAm Suite
Budapester Str. 43
10787 Berlin
Einlass: 18:30 Beginn: 19.00 Uhr
169,-

Und zwar mit Imperial-Caviar. Das Unternehmen wurde 1997 von Alireza Korouji gegründet und hat sich schnell zum Premium-Lieferanten der Sternegastronomie entwickelt. Und das nicht nur in Berlin. Durch die persische Heimat und die Nähe zum Kaspischen Meer haben die Koroujis den heute nicht mehr verfügbaren Wildkaviar kennengelernt und sie wissen genau, wie köstlich er zu seiner Zeit geschmeckt hat. Daher können sie als einer von wenigen Händlern den direkten Vergleich zu Zuchtkaviar ziehen – ein großer Vorteil bei der Selektion der ausschließlich besten Produkte. Imperial Caviar gehört zur Weltspitze der Kaviar-Produzenten.

Sie bedienen Privatkunden, den Großhandel und die Gastronomie mit erstklassigem Kaviar, letztere sogar auf der ganzen Welt. Gäste von Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffen sowie der Sterne- und Spitzengastronomie genießen tagtäglich Sorten wie Imperial Auslese, Beluga, Baerii und Ossetra. Ein Vertreter der Familie Korouji wird an dem Abend da sein, um mit Ihnen die wichtigsten Sorten zu probieren.

Zudem freuen wir uns sehr, dass sich einer unserer allerliebsten Champagnerproduzenten an diesem herausragenden Abend angekündigt hat: Champagne Laurent-Perrier! 1812 gründete der Küfer Alphonse Pierlot das Champagnerhaus. Er vermachte es an seinen Kellermeister Eugène Laurent, der es zusammen mit seiner Frau Mathilde Emilie Perrier führte. Sie gaben dem Unternehmen auch den Namen. Laurent-Perrier ist der drittgrößte Champagnerhersteller der Welt, allerdings aus unserer Sicht der erste, der trotz beeindruckender Größe ein ausgesprochen hohes Maß an Qualität liefert.

Die Austern werden von unserem neuen Partner Havelland Express geliefert. Hier gibt es die wunderbaren Austern von David Hervé. Diese Meeresfrüchte verbringen die ersten Jahre im Atlantik, danach werden sie in sogenannte „Claires“ veredelt. In diesem Gezeitenbecken treffen Süß- und Salzwasser aufeinander, was zu signifikantem Wachstum des Fleisches, eine außergewöhnliche Textur und vor allem zu einem wunderbar ausgewogenen Salzgehalt und Geschmack führt.

Natürlich bekommen wir an dem Abend auch weitere hochkarätige Speisen und Häppchen. Hochexklusiv und hochdroben, Champagner, Kaviar, Austern und die PanAm Suite… was will man mehr?

Blick von der PanAm Lounge C_Stephen Paris
SELECTION Havelland Express
Suite Wohnzimmer
Champagne Laurent Perrier

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
E-Mail Telefon Telefon
Kontakt

eat! berlin GmbH

E-Mail: mahlzeit[at]eat-berlin.de
Telefon: +49 (0)30 . 23 456 845




Schriftgröße einstellen: