22. Februar & 1. März 2019, 15.00 Uhr
Die Patissiere Katja Liebing hat sich mit The Tiny Cake Boutique den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt. Zuvor arbeitete sie in 5 Sterne Hotels und Patisserien auf der ganzen Welt und kreiert jetzt in ihrem Laden ihren eigene süße Welt. Bei diesem Workshop gibt sie ihr Wissen weiter und jeder Teilnehmer wird zwei Patisserie Törtchen herstellen, die anschließend mit nach Hause genommen werden können. Denn geteilte Torte ist doppelt so schön. Der Kurs dauert 4-5 Stunden und für ausreichend Getränke und herzhafte Häppchen sowie ein Glas Prosecco zur Begrüßung ist gesorgt.
- Fr. 22.2. | Fr. 1.3.2019
- Patisserie Kurs mit herzhaften Häppchen und Prosecco
- The Tiny Cake Boutique
- Wolfener Str. 32 – 34 Haus E | 12681 Berlin
- 109,-
- Beginn: 15.00 Uhr
- Buchbar per Mail: email@thetinycakeboutique.com
- Buchbar per Telefon: 030 74 78 96 00
22. February & 1. March 2019, 3:00 pm
At this sweet workshop, pastry chef Katja Liebing will use knowledge gained from her many travels to create two tartlets. The course will last 4-5 hours, with savory hors d’oeuvres and a glass of prosecco — and of course tartlets to take home.
- Fr. 22.2. | Fr. 1.3.2019
- Patisserie course with savoury appetizers and Prosecco
- The Tiny Cake Boutique
- Wolfener Str. 32 – 34 Haus E | 12681 Berlin
- 109,-
- Start: 3:00 pm
- Booking: email@thetinycakeboutique.com
- or by phone: 030 74 78 96 00