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Hotel Adlon Kempinski Berlin Pagin am Haupteingang
Wir halten viel von Tradition, aber wenig von Wiederholungen. Deshalb überlegen wir uns jedes Jahr ein fast komplett neues Programm für unser Festival. Ein paar Klassiker behalten wir und gestalten sie immer anders. Üblicherweise fahren wir bei der TOUR DE CUISINE mit einem Bus von Station zu Station und folgen einem Thema. In der Vergangenheit war das „Essen in Edelstahl“, „Hoch oben“, wir waren auf Trüffelsuche und wir aßen invasive Arten.
Die Stationen der diesjährigen TOUR DE CUISINE werden wir uns erlaufen. Aber keine Sorge, die Strecken sind überschaubar. Unsere Tour geht nämlich einmal quer durch das legendäre Hotel Adlon. So eine ereignisreiche kulinarische Reise gab es selbst auf der eat! berlin noch nicht oft: Auf 6 Stationen bekommen Sie spannende Einblicke und dürfen auch hinter die Kulissen des legendären Spitzenhotels blicken.
An jeder Station empfängt uns Küchendirektor Stephan Eberhard mit einem anderen Gang. So „wandern“ wir von Gänseleber Nigiri mit Unagi Aal, porchierter Auster mit Wakame zu Ravioli mit geschmortem Wagyu Beef und sehen Orte, die besondere Geschichten erzählen und zumindest teilweise eigentlich nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Ach ja, Tourguide Eberhard empfiehlt gutes Schuhwerk!
- Mo. 6.11.
- 6 Stationen
- Treffpunkt: Haupteingang, Hotel Adlon Kempinski Berlin
- Unter den Linden 77 | 10117 Berlin
- Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
- 189,-
Stephan Eberhard Executive Chef Hotel Adlon Kempinski Berlin
Hotel Adlon Kempinski Berlin Kleiner Wintergarten Tafel
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