Nur noch zwei Tickets am 25. Februar und eines am 26. Februar 2020, 19.00 Uhr
Wenn Berlins feinstes Paradies für handgemachte Spirituosen zur Verkostung lädt, können Sie die ausgesuchtesten Delikatessen und Destillate erwarten: Der Gewinner der „Farm to Shaker Bar of the Year” bei der Destille Berlin 2019 entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, Lombardei, Normandie, Virginia, nach Brandenburg und zurück nach Berlin-Mitte. Ob Austern, Kaviar, Pont-l’Évêque oder Cantuccini – jede Köstlichkeit, die Sie an diesem Abend genießen, paart sich ganz sicher hervorragend mit einer der über 900 flüssigen Preziosen der Beavis Bar.
Am 26.2. Guest of honor: Meryem Celik, Barfly radioeins
- Di. 25.2., Mi. 26.2. & Do. 27.2.2020
- Beavis Bar
- Veteranenstraße 11 | 10119 Berlin
- 89,-
- Beginn: 19.00 Uhr
Two tickets left for 25. February and only one for 26. February, 2020, 7:00 pm
When Berlin’s finest paradise for hand-crafted spirits hosts a tasting, you can be certain that you’re in store for the choicest delicacies and distillates: the winner of the “Farm to Shaker Bar of the Year” at Destille Berlin 2019 will bring you on a culinary journey through Tuscany, Lombardy, Normandy, Virginia, Brandenburg and back to Berlin-Mitte. Oysters, caviar, Pont-l’Évêque and cantuccini – the spectrum of delights you’ll experience on this evening is sure to pair outstandingly with one of the 900 fluid gems from the Beavis Bar.
On 26.2. Guest of honor: Meryem Celik, Barfly radioeins
- Tue. 25.2., Wed. 26.2. & Thu. 27.2.2020
- Beavis Bar
- Veteranenstraße 11 | 10119 Berlin
- 89,-
- Start: 7:00 pm